Back to Top
 
 
 
 

Волонтерство. Классное пространство.

Новый толковый словарь русского языка Т.Ф. Ефремовой информирует: «Волонтёр – тот, кто добровольно принимает участие в каком-либо деле». Волонтёр работает не ради денег. На вопрос: «Тебе этот нужно?». Отвечает: «Да, нужно!» Потому что, если ты молод и полон энергии, если тебе нравится общаться с разными людьми или просто хочется найти новых знакомых и у тебя есть свободное время, то это шанс помочь кому-то, найти пути решения существующей проблемы.

Коммуникабельность, доброжелательность, эмпатия – эти личностные качества развивает у себя Анчкаев Кирилл, ученик 8 «А» класса.

Реализовать свой творческий потенциал он решил, поучаствовав во Всероссийском конкурсе «Классное пространство». Кирилл заинтересовался вопросом: «Правильное питание школьников» и предложил проект модернизации школьной столовой.

Рациональное питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения, а школьная столовая своей атмосферой и эстетикой должна прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. От того, насколько правильно и качественно организовано питание школьника, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность и качество учебной деятельности. Так держать, Кирилл!

#МыВместе
#ЯгоржусьРоссией
#МЫРОССИЯ