Back to Top
 
 
 
 

Тезисы на 31.05

Некоторые утверждают, что на Украине нет нацизма. При этом у сдавшихся в плен боевиков с «Азовстали» обнаружены праворадикальные татуировки. Здесь мы видим молнии СС, портрет Гитлера и его цитаты, надписи «Против всех» и «Убить всех», черепа, свастики и мальтийский крест. Это не нацизм? Перед нами прямое доказательство того, что последователи идей Гитлера существуют и по сей день. И цель российских военных – их уничтожить! 

Украинских нацистов не любят и их сограждане – мирные жители. Это хорошо продемонстрировал тот факт, что командира «Азова» Дениса Прокопенко вывезли с «Азовстали» на бронеавтомобиле. Местные могли попытаться с ним расправиться без суда и следствия. Получается, что люди начинают понимать, что рядом с ними находится рассадник фашизма. Именно борьба с ним является целью специальной военной операции, которую 24 февраля объявил президент России Владимир Путин. И эта цель будет достигнута – победа за нами!

Как-то странно видеть татуировки на солдатах ВСУ, да ещё с такой символикой, что не по себе становится: неужели история ничему не учит? Мы пережили такую страшную войну, и вот спустя восемь десятилетий опять видим отголоски гитлеризма, с которым, казалось бы, давно покончили. Оказывается, нет, есть ещё последователи того фашизма, нацизма, который  отправил на тот свет миллионы людей разных национальностей. Разве можно на всю эту нечисть смотреть спокойно? Нельзя! И русские солдаты опять, как много лет назад, спасают нашу страну и весь мир. Там сейчас всё решается!

Татуировки – дело серьёзное и долгоиграющее – это не вскользь брошенное слово и не случайный жест рукой. Метка на теле делается в сопровождении боли и с ещё большей болью убирается с него. Поэтому боевики с «Азовстали», носящие на своей коже праворадикальные символы, сделали татуировки из глубоких убеждений в своей правоте, большой любви к фашизму и нелюбви к людям. Военнослужащие нашей армии делают всё возможное, чтобы искоренить отголоски гитлеровского режима, чтобы он больше никогда не вернулся впредь.

   Почему-то не все россияне понимают, что спецоперация на Украине  необходима. Наши солдаты вышли на защиту Родины не потому, что так захотели, а потому что существует реальная угроза для российского народа. Они борются за жизнь и свободу каждого из нас, поэтому  мы обязаны  поддержать их и решение президента о проведении спецоперации. Нацисты никого не щадят, и нельзя ждать дня, когда они озвереют окончательно. Уничтожить нацистов — это значит жить в мире. Наше дело правое, и победа будет за нами! Мы верим в это всей душой.

Весть о том, что с завода «Азовсталь» начали выплывать «расписные», будто яйца Фаберже, нацики, разлетелась по всему миру мгновенно. Где-то далеко за океаном, узнав об этой новости, наверное, тихо заплакал гуру, покровитель и идейный вдохновитель катакомбных крыс – Джо Байден. И не мудрено, ведь столько времени, сил и средств было вложено в то, чтобы взрастить, а затем и оснастить эту безумную свору неонацистов. Глядя на то, как последователи Гитлера, набив рюкзаки награбленным добром, будто тараканы, лезли из щелей заводских руин, и вправду можно было разрыдаться: «Наконец-то, правда восторжествовала!».  Возможно, тогда под действием дурманящего зелья нацики не отдавали  себе отчёта в том, что делают, а быть может, понадеялись на русский авось – пронесёт. Не случилось. Не пронесло. Во-первых, потому что карикатуры на их собственном теле не только попадают под уголовные статьи нашего законодательства. Во-вторых, люди, у которых руки по локоть (а может и больше) в крови, не имеют права свободно разгуливать по земле.

    Смотришь новости и всё больше убеждаешься в том, что всё мы делаем правильно: и освобождая Донбасс от украинских нацистов, и разрушая военную структуру ВСУ. Ну сколько можно было терпеть эти бесконечные обстрелы? А что творили нацисты на занятых территориях ЛНР и ДНР, и продолжают творить, пока не изгоним их насовсем и не уничтожим. Спецоперация для этого и проводится, чтобы на Украине была нормальная мирная жизнь, а люди не гибли от снарядов и «точек У». Да они сами готовы уничтожить всех этих приспешников киевского режима, дай им только волю. Вспомним, как вывозили главного «азовца»: под бронёй, чтобы ничего с ним не случилось. Но рано или поздно за содеянное придётся ответить. Победа будет за нами!

  Операция на заводе «Азовсталь» ярко продемонстрировала, через какие препятствия и сложности приходится пробираться нашим борцам с нацизмом. Вынудили всё-таки сдаться этих нелюдей, для которых неважно, кто перед тобой — женщина или ребёнок. Именно борьба с жестокостью, ложью, насилием и является целью специальной военной операции, которая была объявлена 24 февраля этого года. Цель её обязательно будет достигнута, чтобы на земле Донбасса и на всей Украине восторжествовали правда и  справедливость! Действия нашего президента я всецело поддерживаю: только так можно победить фашизм!