Back to Top
 
 
 
 

Посты от 06.06.22

Абсолютно свободно и совершенно бесплатно получают боевое оружие случайные прохожие в Украине для того, чтобы пытаться противостоять нам. Бывает, что оно даже и не будет направленно в русского солдата. Вместо этого, подобно обезьянам с гранатой, они сеют смерти среди мирного населения. Или вовсе продают через «теневой» интернет или знакомых в радикальные формирования. В отличие от них русские солдаты-освободители знают цену и значимость силы оружия. Благодаря профессионализму и вере в правое дело они обязательно закончат начатое.

          ***

Восемь долгих лет ни в чём не повинные дети и взрослые живущие на Донбассе терпели, терпели и надеялись на нашу помощь. Дождались. Когда, в феврале, наши солдаты зашли на донбасскую землю у европейского, американского истеблишмента и их украинских табаки началась агония: «Караул, русский террорист напал на мирную Украину», — «закричали» заголовки иностранных газет. 

Согласитесь, рано или поздно спецоперация по освобождению Донбасса закончится, истерика пройдёт, европейцы, отведавшие украинского дурмана, протрезвеют, и надо будет жить дальше. В отличие от наших военнослужащих, якобы «миротворческие» силы останутся на обочине истории. Быть может, кто-то из них отъевшись на казённых харчах, начнёт петь оды российскому президенту и русским солдатам, которые спасли Украину и Россию от  нацизма. Только вот, это дело пустое, ведь место большинства из них на скамье подсудимых.

          ***

Оружие  – всегда страшная сила! В руках человека, желающего зла  – оно превращается в зло. По мне, оружие, которое раздают всем подряд, желающим воевать на Украине и есть это зло. Оно несет за собой боль, разруху, горе. В случае с нашей страной всё совсем по-другому, оружие попадает в руки только специально обученных людей. И цель его уже другая – не принести зло, а спасти, защитить, победить! Потому правда будет теми, кто не желает миру зла.

***

Часто задумываюсь: кто ещё, кроме Путина, способен вот так, изо дня в день бороться за интересы не только своей страны, но и всего человечества? Хоть одно имя назовите! По -моему, это единственный харизматичный лидер, способный защитить сегодня весь мир от фашизма, а народ Донбасса — от геноцида украинских неонацистов. Сколько лет смотрели на эти бесчеловечные обстрелы! И они продолжаются до сих пор! Пора положить всему этому конец, чтобы люди на Донбассе и Луганщине наконец-то вздохнули свободно. Путин всё делает правильно!

***

Это что такое творится: оружие на Украине раздают всем подряд! Разве можно жить вот так, опасаясь соседа и оглядываясь, не прилетит ли от него пуля? Наши ребята защищают мирных жителей Донбасса, которые каждый день находятся под угрозой гибели от шального снаряда или ракеты, летящих со стороны украинских националистов. Именно там решаются сегодня судьбы мира. И победа  будет за нами, потому что наше дело правое!

***

Порой смотришь новости и испытываешь шок. Страшно за свою семью, мирных жителей и наших военных на Украине. Стресс усиливается, когда узнаешь, что творят нацисты. Иногда, кажется, что единственное, что можем мы вдалеке от эпицентра этих страшных событий — это молиться за всех и верить, что всё скоро закончится и наступит мирная жизнь везде. Все смогут спокойно трудиться, учиться и не думать, что нацисты снова активизируются и русским придётся брать в руки оружие и бороться за свободу. Верим в победу над неонацистами!